Аркадий и Борис Ротенберги

Оригинальная статья в блоге Навального. Сам же материал является легким рерайтом. Он очень короткий по содержанию, и только для сравнения. Очень хочется чтобы сторонники Путина, которые хотят страну без воров и жуликов как то прокомментировали данный пост.

Это Уорена Баффет. состояние на 30 апреля 2014 года оценивалось в 66 млрд долларов США
Уоррен Баффетт

Так выглядит его дом в Омахе

Уоррен Баффетт дом

Это дом Стива Джобса, в котором он жил до своей смерти.

Дом стива джобса

Это дом Марка Цукерберга

House_02

А это дома Аркадия и Бориса Ротенбергов (друзья Путина)

дом братьев ротенберг

дом братьев ротенберг

дом братьев ротенберг

Аркадий и Борис Ротенберги закончили физкультурный институт. Они ничего не создали, они ничего не придумали нового. Они не дали нам айфонов, соцсетей или успешных инвестпроектов.
Они друзья Владимира Путина, и когда он пришёл к власти, стали посредниками по продаже труб Газпрому. На этом заработали первые миллиарды. Сейчас братья Ротенберги «Короли Госзаказа», они удивительным образом побеждают во всех самых лакомых тендерах государства и зарабатывают на бюджетных деньгах, выделяемых на строительство дорог, мостов, метро и т.д.

Мы не знаем, сколько комнат, спален и шубохранилищ в этих … ээээ… домах, но выглядит внушительно.

Поймите меня правильно, я не против богатых людей, дворцов, фонтанов, кипарисов как таковых. Я за кипарисы и фонтаны. Просто я хотел бы, чтобы кипарисы и фонтаны получали те, кто много работает, зарабатывает на себя и приносит общественное благо.

Поэтому и вопрос к вам такой, дорогие сторонники Владимира Путина: положа руку на сердце и глядя на эти фотографии, вы действительно считаете, что так оно и должно быть?
Просьба ко всем, если у вас есть знакомый запутинец, то задайте ему этот вопрос. Пусть ответит честно.

Оригинальная статья ссылка

  • Алена

    Ну наши друзья президента живут так, как раньше не каждый император себе мог жить позволить, в то время как обычные люди работаю всю жизнь и получают зарплату 10-15 тысяч в провинции. Я, конечно, не могу осуждать этих олигархов, в конце концов, они же не из воздуха такое состояние взяли, но нашему правительству стоит задуматься, может попытаться хоть немного, но выровнять разницу между слоями общества.

  • Крачка

    Полностью согласна с автором статьи и людьми,ранее написавшими комментарии! На самом деле это страшная реальность России и единовластного правителя Путина, который ничего не видит дальше стен Кремля и заборов своих владений. Верхушка власти не видит как и в чём живут обычные граждане страны-ведь эти граждане не являются личными друзьями правителя. И кстати, я за Путина не голосовала, как и десятки моих товарищей и коллег по работе…

    • Михаил

      И я за Путина не голосовал, как и десятки моих товарищей и коллег по работе…

      Вопрос кто его выбрал и единую Россию ?

  • Татьяна

    Так это не просто дома, а дворцовые комплексы типа Версаля!! Куда нашим дворянам конца 19 века до них, мелковаты будут. Скромности никакой нет у наших новоиспеченных олигархов, друзей Президента, как нет ее у других посредников, прососавшихся с помощью своих всемогущих друзей к другим трубам. Я не против богатых в принципе, но пусть тогда и остальные граждане России от них не очень сильно отличаются по условиям жизни.

    • Turist

      Ротенбергов я вижу такими, дешовки которые получили доступ к бесконечным деньгам России благодаря знакомству с президентом эрэфии, и не знающие как куда и на что потратить деньги кроме как своего эго.