​Бесстрашные НОВОроссияне

Большинству ново-россиян не нравится, что Россия а точнее политика президента, испортила отношения почти со всем миром, но при этом идти на компромиссы и уступки не готов почти никто. Ведь Крым наш — работает!

​Бесстрашные НОВОроссияне

На фокус-группах, когда заходил был тест: Кто же теперь союзники России ?
Новороссы Россияне обычно отвечали: Белоруссия, Китай и Индия.

Ясно, что в такой компании, когда с нами чуть ли не половина великого человечества, мы не пропадем. Впрочем, многие признали, что у России только два союзника — армия и флот. Ссылались при этом на историческое прошлое а точнее просмотренные видеороллики сумашедших говорящих голов из youtube: вспоминали Александра III, Николая I и других императоров. Вся история Российской империи, по мнению некоторых людей, говорит: ничего, не бойтесь, сыны России. Такова уж наша судьба, быть в окружении врагов.

враги россии

Присоединение Крыма к России продолжают поддерживать 82% респондентов. Этот показатель еще устойчивее, чем рейтинг Путина (который сейчас составляет 85%).  В некоторых слоях до четверти респондентов говорили, что присоединение Крыма принесло в целом России больше вреда, чем пользы, но абсолютное большинство (в среднем 59%) считают наоборот.

власть-и-народ

Все осложнено тем, что оккупировавшая банда ОПГ «ОЗЕРО» в режиме online печатает законы, которые в скором времени запретят «всходить солнцу на востоке и садиться на западе»… Уже не говоря что, вообще возможен народный диалог о «крыме».

Изменилось восприятие геополитической ситуации. Если раньше как страну (великий БРАТ), способный решить все наши проблемы от проклятых пиндосов, называли Китай, то теперь о нем вообще не пишут. Видимо, упования на то, что Китай наш надежный друг, людям из интернета не кажутся больше оправданными. Ведь прошло уже год, с путинской многоходовочки и ГАЗОВОГО КОНТРАКТА ВЕКА !  РОССИЯ И КИТАЙ ААААААА … а толку ноль, даже сатанисты Дугина и зомби НОД стали подозревать что их нае@али и дело уже не в аппетите власть имущих, речь о сохранности дач, машин, счетов…

Разделение на «мы» (обычные люди) и «они» (те, кто принимают решения), а ведь еще совсем недавноказалось, что все мы едины, символические победы до поры были основой этого единства.