законы РФ

Цирк с Кадыровым

На этой неделе сайт «Правый Фронт» писал:

«Итак, прошло почти три недели со времени феерического противостояния между Рамзаном Кадыровым и силовиками, описанном в предыдущем повествовании о возможном преемнике Путина.»

Несмотря на массу местами апокалиптических прогнозов, всё закончилось самым спокойным из предполагаемых способом. Дело спустили на тормозах. Место конфликта Кадырова и силовиков в инфополе устойчиво заняла так и несостоявшаяся свадьба 57-летнего главы чеченского РОВД и 17-летней школьницы.

Общественность с удовольствием на неё переключилась, благо дело сильно запутано.

«Открытая Россия» отложила выход в свет анонсированного фильма о чеченском лидере. А требования оппозиции вызвать на допрос Рамзана Кадырова сменились на требования увековечить память Бориса Немцова. Я даже склонен допустить, что власти пойдут на уступки в этом вопросе, например, установят мемориальную доску. Очень выгодный вариант для всех сторон. И власти покажут себя очень человечными, и оппозиция покажет сторонникам свою силу, и Рамзану Ахматовичу на допрос ходить не надо.

Такое завершение разборок между Кадыровым и силовиками наталкивает на интересную мысль, что их в реальности вообще не было.

В целом, как предполагалось, так и произошло. Разговоры о какой-либо причастности Рамзана Кадырова к убийству Бориса Немцова полностью исчезли из информационного поля.

Следователь по делу Игорь Краснов ушёл на повышение и возглавит новую структуру в СКР. Место Краснова занял следователь Тутевич, который расследовал убийство в Москве личного врага Рамзана Кадырова Руслана Ямадаева. Тем временем сам Кадыров очень умело создаёт информационный шум вокруг свадьбы 57-летнего главы чеченского РОВД и 17-летней школьницы.

«Дорогие друзья! Я до сих пор думал, что свадьбой века стала церемония бракосочетания принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон (желаю им многих лет счастливой жизни). Однако, события последних дней заставили убедиться, что торжеством тысячелетия станет свадьба Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой. По официальным данным количество СМИ, проявляющих интерес к их свадьбе, уже превысило полторы тысячи. Звонят даже из Австралии и Монако. Итак, завтра, в субботу в 16.45 в ЗАГСе города Грозный состоится официальная церемония регистрации брака между Нажудом и Луизой. Приглашаю всех на свадьбу!

Подготовка полным ходом идет в Grand Hall Firdaws. Мы всё делаем в строгом соответствии с исламом и законами Российской Федерации, хотя нет в наших традициях посещения ЗАГСа до свадьбы. Я являюсь любителем чеченских национальных танцев. Уже мечтаю завтра танцевать с самой красивой девушкой. Уверен, что те, кто продолжительное время самым бесцеремонным образом вмешивались в личную жизнь Нажуда и Луизы, ответят перед судом. Соответствующие иски уже готовятся. Желаю Нажуду и Луизе счастья, согласия, долгих лет счастливой жизни!» — написал в своём инстаграме Кадыров.

Так что могу только поздравить пиарщиков. Схема работает. Новости об этой свадьбе действительно сменили в топах любые другие новости о Кадырове, в том числе и о его предполагаемой причастности к убийству Немцова.

Слава России! Аллах Акбар!

Источник: http://ruh666.livejournal.com/35121.html