Дмитрий Потапенко рвет единороса

Дмитрий Потапенко на баррикадах с единоросом Бушминым. «Бизнес и власть»
Дмитрий Потапенко дискутирует с заместителем председателя Совета Федерации РФ Евгением Бушминым.
Эфир от 11 декабря 2015 года.

  • Аноним

    самый прикольный момент жрать нада меньше вот и весь обмен веществ,говорит типичный российский диетолог))

  • Максим Шипулин

    Потапенко постоянно говорит об одной вещи — о нашей с вами самостоятельности. Пускай и жестко, но по другому никак, шоковая терапия. Мы должна осознать, что мы с вами — творцы нашей судьбы. И пусть пока что нам придется ждать — однажды наступит момент, когда мы должны будем взять все в свои руки.

  • станислав баранов

    Довели парня. Если в Европе и Китае бизнес приветствуется, то у нас созданы почти три десятка проверяющих органов с коррупционоемкими возможностями. Т.е. громадное количество активных людей из наших, заинтересовали в развале страны. Свое благополучие они имеют от разорения и от поборов нашего бизнеса. Ну не глупцы наши враги. Если сумели переиграть или скупить кгб в СССР, совершить переворот 1991 г. и всю экономику отдать своему еврейству, то не глупы. Это народ не понимает, значит, это мы, скорее стадо баранов!

  • Ludmila

    и как всегда ни слова об обычных человеках, то есть о миллионах с пенсией 8-11 тысяч рэ и зарплатами в глубинке чуть выше на плечи которых окажутся новорождённые сборы ибо повышение стоимости перевозок приведёт естественно к повышению цен и в итоге мы миллионы должны будем выворачивать пустые карманы, чтобы содержать фирму ратенберга и тех кто там, ничего не производящих а собирающих сборы и пополнять бюджет своими рублями из мизерных пенсий и зарплат вместо тех кто с зарплатами в несколько сотен тысяч и миллионы не желающих платить прогрессивный подоходный налог. Вся проблема в том, что никто не представляет наши интересы. И забавно слышать, что разработали платон и поэтому у них право сборы собирать. А завтра сын другого олигарха оплатит разработку ещё одного платона по сбору налога и что он тоже приобретёт право налоги собирать? а мы как крепостные его фирму содержать? И чтобы кроме чиновников мы ещё дополнительно содержали армию сборщиков? Ну наверное не надо большого ума, чтобы понять частная фирма должна разработку государству продать, а если не хочет то ради Бога пусть приобретают землю на общих правах строят новые дороги и пусть частные платоны собирают деньги с тех кто поедет по их дорогам? Вот такое моё мнение и надо перестать лукавить, отменить сборы и прекратить сажать на наши плечи всё новых и новых сборщиков.

  • Сергей Гордеев

    А интересно, его сын, если есть, пойдет в Сирию воевать. Или дочь, если есть, в санитарки пойдет? Или сам . Вроде призывного возраста. Или забздит?