И эти люди запрещают нам ковыряться в носу…

Просто какая-то нескончаемая толпа идиотов оказывается на самом верху и пытается нами управлять, в том числе и международными делами.

Вот этот «умник»!

На этот раз отличился генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. Судя по всему, ему не дают покоя «лавры» бывшего президента США Джорджа Буша в свое время назвавшего австралийские войска «австрийскими».

Мун, находившийся в Вене, умудрился поблагодарить Австралию за тёплый прием и хорошую организацию конференции посвященной борьбе с гомофобией и трансофобией. Хотя уже давно пора проводить мероприятия, посвященные не высосанным из пальца проблемам, а борьбе с всеобщей безграмотностью и идиотизмом.

Разумеется, позднее многочисленные помощники разъяснили генсеку ООН, что в Австрии не водятся кенгуру, о чем Пан Ги Мун и поведал на своей пресс-конференции, заявив, что он и сам об этом знает. Но, как говорилось в одном старом анекдоте, «ложечка нашлась, а осадочек всё равно остался».

  • Иван

    Старенький он уже, ему без разницы Австралия или Австрия, главное, чтобы тепло и мухи не кусали.

    • Кошка

      Ага, и зачем этих стареньких на руководящих постах держать? Чтобы …опы в тепле грели? Или странами на самом деле руководили?

      • Alex

        Что бы потешили себя извращенцами-трансами. Чем больше лет, тем глубже маразм. Глядишь, под 90 и себе «дупло» сделает под концом :)