Крым — обсждение

Василий Убогий (жертва Путинской пропаганды)
Присоединил Крым к России страх перед радикалами, а создали этих радикалов западные спец службы. Вот и ответ, на твой вопрос.

Владимир Кидисюк (Украинец)
Радикалов в мозгу россиян создала пропаганда. Я живу в Киеве. Я против майдана был. В первую очередь из-за того, что считал что это принесет больше проблем стране, чем преференций. Не нравилось, что так незаслуженно на милицию наезжали. Памятники сносила кучка умственно отсталых — это тоже не нравилось. Радовался, когда в Харькове отстояли памятники.
Хотя, Януковича убрать — это, конечно, святое дело было. С ним личные счеты у всего населения страны.
Кстати, очень странно, что такого однозначно никудышного политики и вора поддерживал Путин так долго. Это тоже можно воспринимать как желание путина ослабить Украину через приведение к власти и покровительство такому немощному руководству.
Захват же Крыма — это просто гоп стоп со стороны России. Ну так отдайте Куриллы и восток — японцам и китайцам. Это будет равнозначно воровству Крыма из Украины. Вот рады были бы россияне и москвичи. Многие будут рада на востоке, что к ним придут современные технологии и много рабочей силы. Торговать можно будет с оставшейся Россией. Вот любили бы китайцев и японцев, просто обожали бы после этого. Вот и в украине похожая любовь зреет к россии. ЗАЧЕМ ТАК ПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ между народами?
То, что произошла революция и сменили верхушку — ничего не развалило. Через месяц прошли бы выборы и в украине был бы порядок и спокойствие. Хотя совершенно непонятно за кого голосовать. Я то думал россия продвинет нормального, адекватного кандидата через ту же партию отрыгонов и так законно отыграет обратно всю страну. А тут на тебе — интервенция России. Так поступать с братским народом нельзя было. Это разрушает саму концепцию родства Украины и россии. Да и вообще автоматически делает Россию оккупантом в глазах всего мира и ураинцев в частности. А так — да сейчас тут будет хаос и неизвестно сколько времени. А так по бытовому в Киеве пока все спокойно.