Михаилу Прохорову надоело играть роль Генри Форда

Как оказалось (предполагалось) Михаил Прохоров отказался от проекта ё-мобиль и продал ее.

Прохоров продал проект «ё-мобиль» за 1 евро

Ранее Михаил «продал» партию правое дело, и да вообще миллиардер не отличается стабильностью своих действий. Такова у него роль, время от времени появляться на эфирах Соловьева (с массовкой на заднем плане) и рассказывать про свои великие планы и дела. И естественно обосновывать очередной провал — научными, финансовыми, и прочими теориями.

В этом пожалуй самая яркое отличие «наших» миллионеров от западных. Дело в том что ни один из них не создал на сей момент успешное предприятие умом и талантом. Все их богатство как мы понимаем есть результат спекуляций с народом, и гос аппарата. Миру как и стране ничего господа полезного не принесли, только свои статейки в журналах «Как стать миллионером» «Психология денег» и тому подобные заголовки.
На самом же деле они вас ничему не могут обучить так как ничего в жизни они не поняли, добились и не создали. Все это стечения обстоятельств, ловкость рук и никого мошенничество как говорится. Ну все же вернемся к теме.
Михаил передал свои разработки ё-мобиля государственному Научно-исследовательскому автомобильному и автомоторному институту (НАМИ) на безвозмездной основе. Как вы понимайте это часть/продолжение спектакля, не может же он сказать «он никому не нужен, это убогий проект, его никто не купит» — Господа только по тому что в мире они как и в стране не представляют никакой ценности!!! Там не технологий, там не концепкии, это абсолютно беспомощный и нерентабельный проект. Это даже не Тесла (авто). Это шоу, обертка, рисунки, фотосессии, тв-передачи, а они как вы понимайте не стоят и ломаного гроша.
Заседание продолжается,господа присяжные заседатели.