• Аноним

    Посмотрел видео, как кушает свой завтрак мещанин Путин…и »глазами сыт уже». Мне одного такого »простецкого» завтрака хватило бы дня на три-четыре. Но это я ещё не видел количества обеда и ужина, не включая неучтённые фуршетные перекусы а-ля »правительственный междусобойчик». Во, дядя! Был-хулиганом, стал-правителем всех народных судеб. С-хулиганистым уклоном, ничего не боится, а перед народом-ссыт, который страшен во гневе своём. На народные деньги строят себе пантеоны с охраной, ежели коммунистам дозволено в центре России »символ баюкать» с охраной чтоб потомки невзначай »не разбудили вечно живого призрака», которого не только вся Европа боится. Вся жизнь с прятками в апломбированном вагоне и с честными, добрыми глазами дедушки под ёлкой среди детей »врагов народа». У тех, кто честно живёт в России, дети по басурманским норам не прячутся. Когда все »активы» правительства стали неликидными и драки (революции) не избежать, то появляется желание из далёкого, сопливого детства »бить первым не взирая на всякое кулачное право». Готовьтесь держать удар, революционеры! Щас. Вова попарится в сауне от разных болячек и начнёт перед народом атомными бомбами всем грозить, поскольку последние начитались ненужных книжек »о добре и зле».

  • Аноним

    Только мощная экономика золотого империала России способна была выиграть войну, когда не вводили даже продуктовые карточки, а российская армия была готова войти в кайзеровскую германию-беспрецедентный случай некой »слабости» николаевского правления. Тогда фашизм пошёл бы по другому вектору своего развития. Или-не пошёл бы вовсе. Традиционная жизнь »с царём в голове» во многом противопоставлена атеизму »безбашенного» правления тоталитарного словоблудия в способности »плести кружева имени начитанной институтки», не помнящей истории дореволюционной России. »Кто владеет информацией-имеет власть»…именно владеет так, чтобы уметь ещё ею правильно пользоваться. ибо всякая информированность не всегда определяет истину, интересы которой перерастают в ложь. Это кто сказал, что царь Николай-слабый правитель при уже существующем статусе Российской империи, которую после него никому не удалось создать малой кровью? Амбициозные потуги последователей приводили к развалу того, что должно признаваться в мире, но не завоёвываться. Закон точки неустойчивого равновесия когда центр тяжести находится выше точки опоры. Я -ровесник Путину-разница в несколько дней, но я не вписался ни в одну из прежних идеологий интересов, ибо на традиционных ценностях возможно возрождение прежних отношений, не базирующихся на страхе перед дурной и тупой силы »бить первым, чтобы всякие боялись». Разве не так окружают себя врагами, начиная вздрагивать от шороха уже на ночном горшке, таская за собой свой личный чай в термосе из дома, чтобы не отравили -»дружески» поднесённым (видео)? Очень хочется войти в Историю, когда постоянно в её дверях тебе »что-то защемляют». Вот Ельцин был »хорошим танцором», но…после »большой дозы, принятой на грудь» если к историческим дверям »короля-гуляла свита». Если »отцу народов» неулежалось в мавзолее, то »великому лжецу» никто не даст это сделать и в пантеоне с ядерной охраной.Пантеоны создаются, чтобы никто не насрал на кучку могильного палисадника того, кто унижал людей своим враньём и снобизмом. »Как раб на галерах» ложил кирпич, месил раствор и строил свой очередной дворец. Сам! В одиночку! Но-для себя, когда люди продолжают жить в грязи в прямом и переносном смысле. Сколько было повышений, подачки которых я не ощущил на инвалидности и по сей день. Уже ничего не нужно.

  • Аноним

    В истории России правители всегда окружали себя прикормленными скоморохами, клоунами и шутами на фоне которых всякая правящая бездарность и невежество выглядела выигрышной гениальностью процессов мыслительного словоблудия »лубочной» политики »на птичьем языке», где каждый мнит себя »наполеоном». Или-всемогущим настолько, насколько безответственность и безнаказанность не начнёт маячить на горизонте »петлёй радикально-революционных реформ»…-пока не затянули-не давит! Собственно, по-наполеоновски -»сначала надо ввязаться в баталию-а там посмотрим». Чем заканчивается всякая наполеоновская эпопея-рассказывают постоянно исторические уроки »двоешникам», отвечающих за жизнь не одного народа. Так кучка мерзавцев решает кому жить, а кому умереть-т. е. все хотят жить, но не все этого заслуживают. На хрена ввязываться народам в кровавую бойню за чьи-то наворованные интересы. Дело в том, что при потере привилегий неприкосновенности, большинство правителей умирали как Муссолини, которым неведомо страдание других людей. За что?! За дворцы, построенные на деньги налогоплательщиков, дети которых будут продолжать батрачить на »благодетелей» среди золотых унитазов, выгребая чужое гавно. Когда всё есть, то всегда захочется ещё больше. Так рождается спрос на сверх потребление за счёт чужого труда. За реальные деньги-сегодня, дерьмо кучи обещаний-на завтра необозримо-светлого будущего, результата которого никто и никогда не видел, где всякое будущее через секунду становится-настоящим. Потому и хапают нувориши сегодня, проживая чужие жизни ради неизвестного будущего всего народа с обещаниями, чтоб допустили до »общественно-бюджетной кормушки». Как свиньи у лохани среди помойки разборок в думском свинарнике с »общественно-социальными покусаниями». Радикально-революционное решение неизбежно, ибо свинью можно лишить кормушки лишь зарезав её. Тот кто напрягался, выкармливая её, тот имеет всякое право на потребление её »самодостаточных» свойств-свинью выкармливают не для того, чтобы любоваться всю жизнь её жопой!

    • НАДЕЖДА

      невзоров личность без лица. такие как он уйдут в небытье а россия останется .шита золотом и алмазами под покровом божьей матери земля славная православная .накормили тебя чужим колосом песни поешь чужим голосом . лики святых на скрижалях сердец держат славы мучений венец. сердце колокол взывает — ХРИСТЕ БОЖЕ НАШ ПОГУБИ КРЕСТОМ ТВОИМ БОРЮЩИЕ НАС.