Ограничение мессенджеров в России. Шоу «Володинские геи».

Мы за, Нет мы против, Не мы за. Это полюбившийся стиль подачи новостей для населения РФ путинским гестапо. Итак, хронология :

1-ый день: Ограничение мессенджеров в России — БЫТЬ
2-ый день: Ограничение мессенджеров в России — не будет !
3-ый день: Никифоров считает необходимым регулирование мессенджеров

Если вы нормальный человек вы скорее всего не знайте кто такой Николай Никифоров, данный персонаж Глава Минкомсвязи России. Вообщем пидорок-чинуша с 10 летним стажем.

Как сообщает Коммерсантъ-Online

Глава Минкомсвязи России Николай Никифоров заявил, что его ведомство считает разработку принципов регулирования OTT-сервисов для обмена сообщения необходимой. Господин Никифоров подчеркнул, что ведомство не ставит перед собой задачу блокировать работу мессенджеров.

Фраза «не ставит перед собой задачу блокировать работу мессенджеров» — в духе old school путинского гестпо, они не ставили перед собой задачу блокировать свободу слова в интернета но 1000 сайтов уже в blacklist. Вопрос вот в чем.

1. Блокировать им конечно же ничего не удастся, ну может быть свои анусы кокаиновой помпой.
2. Один из т.н мессенджеров в России скорее всего VIBER подыграет им как было ранее с законом о переносе своих данных и хранения персональных данных для НОВОСТЕЙ РУССКОГО МИРА.

viver

Для справки, новости выходили в стиле : АМЕРИКАНСКАЯ КОМПАНИЯ VIBER подчинилась российским законам !! Видите какие мы сильные и все будут слушаться. Короче, в сучьей конторе VIBER столько же американского как в йогурте старый хуйевый молочник в продуктовом магазине возле остановки ЗИЛ.

Владелец мессенджера — международная компания Viber Media с главным офисом в Люксембурге, с пунктами разработки в Белоруссии (Минск, Брест) и Израиле. С февраля 2014 года 100 % акций компании принадлежит компании Rakuten японского миллиардера Хироси Микитани. Идея и первичная разработка приложения принадлежала израильтянам Тальмону Марко и Игорю Магазиннику.
 

Т.С — против геев ничего не имею, но хочу сказать Николаю Анатольевичу Никифорову — что, анус свой закблокировать у тебя больше шансов нежели работу мессенджеров в России. Пользуйтесь нормальным софтом и будем Вам счастье. VIBER и прочие помои оставьте для пользователей сети Ватоклассники. Удачи.