Саратовские родители против «патриотического» угара

Почему путинские «патриоты» смеют распоряжаться судьбами наших детей? Ответ очевиден: потому, что мы молчим!
Родители школьников саратовской гимназии № 3 молчать не стали.
Радует, что люди противостоят маразму.

«Родители школьников гимназии № 3 Саратова написали открытое письмо на имя директора учебного заведения Татьяны Райковой, заявившей ранее, что школьники начинают собирать средства на «большой военный самолет» для помощи России в сирийской войне. В понедельник родители также намерены подать жалобу на директора гимназии в прокуратуру с просьбой проверить действия учителя, рассказал РБК Араик Арзуманян, чей ребенок должен был пойти в эту школу.

Родители обеспокоены тем, что Райкова втянула детей в «совсем недетское дело», говорится в обращении родителей, которое они переслали РБК. Они обращают внимание, что пассажирский лайнер A321 был сбит в результате теракта, а Су-24 был подбит турецким самолетом, при этом директор хочет собрать деньги на самолет, который будет «бомбить террористов», то есть «фактически сирийских повстанцев». «Где здесь логика, которую, вы, кстати, как педагог обязаны прививать своим ученикам?» — говорится в письме за подписью Арзуманяна. Обращение подписали почти 30 человек.»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/30/11/2015/565c3db99a7947d54c6a5c0d

  • Мария

    Увы, но российское правительство катит страну в пропасть.

  • Сергей Николаевич

    Такую директрису и на пушечный выстрел нельзя подпускать к детям. Запрет на профессию — это малое, что она заслуживает за cdj. идиотскую идею «Дети против террористов». Саратовцам нужно обязательно запомнить этого «педагога».