СТАРИКОВА ОСВИСТАЛИ И ОПОЗОРИЛИ В РГГУ

Надеюсь что, большинство студентов — это здравомыслящие прогрессивные люди, у которых есть возможность черпать информацию из разных источников и получать разные точки зрения, благодаря которым, сделав некий анализ, можно придти для себя к каким-то выводам.

Всей этой киселевской пропаганде про «везде фашизм и злой абамка, и лишь мы — Дартаньяны» поддается, в основном, всякое консервативное провинциальное быдло и поколение 40+, для коих единственным источником информации — остаются фед.каналы.

Ранее коллеги Старикова по «Антимайдану» — лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов по прозвищу Хирург и Олег Царев — посещали другие учебные заведения России для «разъяснения внешней политики России и сообщений о заговоре Запада«.

В итоге, по данным Волковой, в зале остались всего около 30 слушателей, в ходе лекции их число уменьшилось до 15 включая сотрудников пресс-центра.


Стариков, комментируя против его лекции, решился опять обвинят окружающих в службе ГосДепу. Профессор РГГУ Константин Ерусалимский открыто возразил Старикову, обвинив его в антинаучной и политизированной позиц



Профессор РГГУ о протесте против лекций «Антимайдана»

В Москве студенты и преподаватели Российского государственного гуманитарного университета устроили акцию протеста во время выступления одного из лидеров движения «Антимайдан» Николая Старикова, который пришел в это учебное заведение, чтобы провести «инструктаж» и рассказать «о заговоре Запада против России».


 

Стариков — фарисей и ублюдок, кремлёвский лизоблюд и пропагандон, который любое событие вывернет так, чтоб обелить нынешнее компрадорское руководство РФ и перевести все стрелки на всяких иностранных агентов (хотя на самом деле главные иностранные агенты сидят в Кремле).

Стариков, ровно как и Фёдоров, кроме необоснованной веры в Путена, ничего больше предложить не могут. Все их формулы, типа как сваливание всех проблем на две статьи в Конституции (запрет на идеологию и приоритет международного права) и на формально независимый ЦБ (у правительства есть все формальные и неформальные рычаги для управления ЦБ, в принципе достаточно поставить «своего» человека (что и было сделано, просто надо понимать, что «их» человек — это не наш человек)), на самом деле лишь раздутая муха до размеров слона.