«Тапочки» для маршала Табуреткина

Мадам Васильева одна из основных подсудимых, проходящих по уголовному делу «Оборонсервиса» и находящаяся под домашним арестом, не устает поражать заинтересованную публику своими многочисленными талантами. Она уже издавала книги, писала картины и озвучивала стихи собственного сочинения, и вот очередная «нетленка» — клип на песню о найденных у нее во время обыска тапочках бывшего министра обороны РФ Анатоля Сердюкова.

По словам самой Евгении Васильевой своё очередное музыкальное произведение она посвятила А. Сердюкову. 

Летом текущего года «исполнительница» и по совместительству подсудимая уже презентовала столичной тусовке свой клип на песню «Ни за что». Благо, что «скромная» 13-комнатная квартира в центре столицы вполне может послужить съемочной площадкой для создания батальных сцен любого блокбастера.

Васильева настаивает, что теперь, после премьеры клипа, Сердюков просто обязан на ней жениться.

В Следственном комитете РФ утверждают, что Васильева действует по подсказке своих адвокатов, чтобы убедить общественность, что к уголовной ответственности привлечена на редкость талантливый и легко ранимый человек, пострадавший ни за что. Не случайно первый клип Васильевой так и назывался — «Ни за что».

Но есть и другая версия возникновения творческого «зуда» у подсудимой. Возможно, она пытается выдать себя за невменяемую и тем самым избежать уголовной ответственности.

Что касается самого Сердюкова, то, по моему мнению, ему куда больше подошли бы не красные тапочки, а тюремная роба в полоску. Впрочем, как и Васильевой.