Ты помнишь, как всё начиналось?

Около половины народонаселения путинской России, считают, что выступив в украинском Славянске Андрей Макаревич, тем самым предал интересы собственной страны. То есть Макароныч угодил в число национал-предателей.

А давайте взглянем и постараемся понять, как известный музыкант докатился до жизни такой.

В 1996 году он умудрился попасть в компанию Ельцина, став его доверенным лицом во время президентской компании. После чего в 1999 году получил орденок Почета из рук запойного пьяницы и по совместительству президента РФ к 30-летию группы «Машина времени».

Затем, в 2003 году к собственному юбилею (пятьдесят годиков стукнуло) получил другой орденок «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Теперь его уже награждал Путин. Да и как не наградить, если Макароныч неоднократно говорил, что считает деятельность В.В. и его гоп-компании плодотворной. Видимо, именно за это во время выступления Пола Маккартни в Москве и был приглашен в ложу «вождя».

Затем Андрюша поддержал на выборах Диму Медведева и даже выступил на концерте по случаю окончания выборной кампании, сопровождавшейся фантастическими фальсификациями.

Не будем обращать внимания на такие мелочи как членство в совете директоров «Первого канала» и в президентском Совете по культуре и искусству.

И вот теперь Макароныч — национал-предатель.

Как это случилось, не пойму!?