В «черный список» вошли Киселев, Мизулина и Сурков

Так же в список вошли Дмитрий Рогозин, Сергей Глазьев — советник президента России, Валентина Матвиенко, председатель ГД РФ Сергей Нарышкин, помощник президента и близкий «товарищ» Кадырова — Владислав Сурков.

Данные меры были приняты в отношении России по политике «незаконной аннексию» Крыма.

В СМИ достаточно много информации об этом событии. Но мы бы хотели остановится на Киселеве. Как мы считаем человек на своей передаче «очень сильно перегнул палку» в отношении протестующих на Украине. Подовая информацию однобоко в так называемой «аналитической передаче» одной из главных стране «Вести недели с Дмитрием Киселевым» он все время показывал «фашистов» и «бендеровцев» якобы что их диктатура и дух в полном объеме развернулся на майдане. Не говоря не слово о Киевлянах которые вышли протестовать против власти которая развернула в стране коррупцию невиданных масштабов.

Жестокая однобокая пропаганда Киселева уже вызвала самый настоящий гнев в интернет сообществе.
Не говоря не слово о самых настоящих «скотовозах» которые пригоняли людей на автобусах из восточной Украины на митинги «стоп майдан».


  1. У депутата Мезулиной сын живет в Бельгии, как вы понимайте в силу эммм … очень большого мозга, умственных способностей да и просто потому что он красавчег!. Как и сын Матвиенко который долларовый миллионер опять такие из за гениальности. Не завидуйте суки!

Добавить комментарий