В России нет «бандеровцев». У нас исключительно правильные националисты

Когда был маленький, смотрел на «Русский марш» и пугался. Господи что за придурки, откуда такая «любовь» к Гитлеру?!. Почему «русские националисты» так преданы идее национал-социализма и к идеологии третьего рейха.

Чуть повзрослев, начал смотреть видео с правильными националистами которые уже мне рассказывали:

Нетттт, вот те кто кидает ЗИГИ это провокаторы, их специально «кремль» подсылает чтобы дискредитировать нормальных русских националистов.

Но на самом деле, время проходило, а я стычек с НОРМАЛЬНЫМИ правильными РУССКИМИ и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ РУССКИМИ (провокаторы) не встречал. Там все четко, все нацисты. И это мое мнение!

зига на русском марше

русский марш фашисты

Настоящий ариец с портретом Гитлера на груди
Настоящий ариец с портретом Гитлера на груди

Восторг, праздник же «русские идут» ! Настоящий ариец с настоящей Ярусской. Не вижу не одного намека на пренебрежение со стороны «правильных русских» к провокатору. Они едины.

Вот и свастика пошла. Отлично все для русских, это вам не укропы.

Ура фотографируются все, восторг, настоящий русский день, без чурок и жидов. Вот они лица нации.

Вообще мерзкие ощущения глядя на эти фотографии.

Со мной произошел интересный случай. Одна моя знакомая было «ярая националистка». Русский марш, все дела. Вечно мне рассказывала что Гитлера никто не любит, а Путина все ненавидят. Долго я с ней не общался. И тут решил зайти на ее страницу в сети.

Смотрю и как вы думайте что стало с русской националисткой ?!. Правильно она превратилась в рашистскую фашистку сканирующие лозунги вроде убивать укропов, стана сало, путин молодец, всех переиграли, обама обезьяна и прочее.

Плюнуть на эту страну и уехать! Вот что приходит в голову!.

Если вы считайте что, я выдернул картинки из целого, и показал только негативное, пожалуйста не поленитесь посмотрите данное видео. Оно очень интересное. ОЧЕНЬ !!! ВСЕ НА МЕСТЕ СПОРТСМЕНЫ !!

Русский марш изнутри. Соратники Максима Марцинкевича на «Русском марше» об Алексее Навальном, Дмитрии Дёмушкине, Александре Белове и болельщиках «Анжи».