Женщина против Кадырова в Чечне.

Как женщина в Чечне выступила против Кадырова и чем это закончилось. Смотрим:

Женщина против Кадырова в Чечне.

– Тебе нет дела до того, что мы умрем с голоду? Главное чтобы твои дела шли хорошо. Чтобы твои стройки шли, чтобы твои артисты квартиры и машины получали. По 100 тысяч, по 50 тысяч рублей ты им даешь, и спортсменам. Почему же ты простым людям их не даешь? — заявила Инаева.

На прошлой неделе Айшат Инаева была разгневана. Социальный работник из чеченской деревни Гвардейское рассказала в аудиообращении, что после погашения задолженности за электричество, воду и газ, ее начальница заявила об удержании 3000 рублей с зарплаты женщины в качестве предоплаты за услуги ЖКХ.

В двухминутной аудио-записи, которую распространили через вотсапп, Инаева обвинила в этом 39-летнего чеченского лидера Рамзана Кадырова.

«Что же вы с нас хотите? Вы же не даете нам толком и донести зарплату до дома», – обращается Инаева к Кадырову на чеченском. – «Есть положено только вам? Пить положено только вам? Жить вправе только вы?»

— Я возмущена тем, что из моей зарплаты удержали три тысячи рублей в качестве предоплаты за коммуналку. Вы не даете нам донести зарплату до дома. Есть положено только вам, — говорила Инаева. — Вы крутите деньгами. Артисты и спортсмены получают машины и квартиры, а приближенные ваши живут в роскоши, в то время как простой народ страдает из-за финасновых проблем.

Вся история www.currenttime.tv 

  • Аноним

    Интересно мнение жителей Чечни и Дагестана.
    Вот у вас действительно все население настолько верит в своих божков типа Кадырова, а потом и в Путина, что вы все такие покорные овцы?
    Или это просто игра на камеру, а сами просто ждете момента и точите ножи для расплаты?

  • илья дюс

    Чечня,1995 год. Шли ожесточенные битвы за победу. Кто защищал родину кто мстил за убитых близких, кто воевал во имя Бога, а правительство нефти и зрелищ, за одно показывая всему миру свою боевую мощь. Мне было 6 лет, жили мы в подвалах, так как там и безопасно и в принципе больше негде жить. Каждый день с утра до вечера бомбежки. Хочу рассказать про одну бомбу которая не взорвалась. Брошена она была как и остальные десятки бомб в село даже не зная куда она упадет. Через пару домов от нашего подвала, в дом через шиферную крышу влетела та бомба, что не взорвалась. После обнаружили на ней надпись «Помог чем смог.Саша». Из нее был вытащен запал.Тогда я и понял,что держать злобу на всю нацию, глупо.

    • +илья дюс
      А еще ты дочь офицера.
      Блин слишком часто я эту историю слышал, похоже ольгинцы её взяли в оборот.

    • Дима Муслим

      мусульмане в самом худшем положении сегодня, если так низко пали перед тираном и его господином путиным, который уничтожал чеченцев просто потому что они чеченцы!

  • enigma calisto

    Ну, а что далеко ходить. Взять тот же мой Татарстан…феодальное государство внутри страны. Родственник на родственнике, все друг-друга покрывают, коррупция цветёт. Кланы Шаймиева, Миннеханова и Метшина процветают. А вот нащ город Нижнекамск как и близ лежайшие города мрут от рака. Шаймиев сказал…Туалет должен быть в одном месте…это он про Нижнекамск. Тут не майдан, а революцию 2017 года похоже надо делать!

  • Алексей Ростикс

    Вот она, вся суть «гордого, могучего» кавказского народа! Они все чмошники опущенные по жизни. Ржу не могу! Тупые муслимские опущенки, и ещё чего-то про русских своими погаными языками чешут. Вы лезгинку только в Москве плясать можете, а в своей чухчне передвигаетесь исключительно рачком, со спущенными трусами.

  • Аноним

    Чечня сегодня — это концентрат всего того, что происходит в России в целом. Там свой падишах, в Кремле свой падишах. И выступать против чревато и все это понимают. И все это принимают, потому что иначе возможен возврат к войне, нищете, разрухе. Он возможен. И этот страх конечно, всеми ими используется.