Женщина против Кадырова в Чечне.

Как женщина в Чечне выступила против Кадырова и чем это закончилось. Смотрим:

Женщина против Кадырова в Чечне.

– Тебе нет дела до того, что мы умрем с голоду? Главное чтобы твои дела шли хорошо. Чтобы твои стройки шли, чтобы твои артисты квартиры и машины получали. По 100 тысяч, по 50 тысяч рублей ты им даешь, и спортсменам. Почему же ты простым людям их не даешь? — заявила Инаева.

На прошлой неделе Айшат Инаева была разгневана. Социальный работник из чеченской деревни Гвардейское рассказала в аудиообращении, что после погашения задолженности за электричество, воду и газ, ее начальница заявила об удержании 3000 рублей с зарплаты женщины в качестве предоплаты за услуги ЖКХ.

В двухминутной аудио-записи, которую распространили через вотсапп, Инаева обвинила в этом 39-летнего чеченского лидера Рамзана Кадырова.

«Что же вы с нас хотите? Вы же не даете нам толком и донести зарплату до дома», – обращается Инаева к Кадырову на чеченском. – «Есть положено только вам? Пить положено только вам? Жить вправе только вы?»

— Я возмущена тем, что из моей зарплаты удержали три тысячи рублей в качестве предоплаты за коммуналку. Вы не даете нам донести зарплату до дома. Есть положено только вам, — говорила Инаева. — Вы крутите деньгами. Артисты и спортсмены получают машины и квартиры, а приближенные ваши живут в роскоши, в то время как простой народ страдает из-за финасновых проблем.

Вся история www.currenttime.tv